61ad 高速房产党支部举行廉政教育月专题活动_廉政_浙江888达人线上娱乐

关注官方微信

高速房产党支部举行廉政教育月专题活动

发布日期:2020-05-28 来源:浙江888达人线上娱乐 浏览次数:1021 次

廉洁文明家风,党员干部示范

——高速房产党支部举行廉政教育月专题活动

“在平时过马路时,红灯行、绿灯停大部分人都能做到,然而,大家思考一下,在半夜,街上空无一人,又没有监控的情况下,是否都能不闯红灯呢?廉洁拒腐在于自律……”这是在高速房产支部举行廉政教育月专题活动上提出的自问。

图为专题活动会议现场

5月26日 ,高速房产888达人线上娱乐党支部在泰和苑会议室举行廉政教育月活动之一“廉洁文明家风,党员干部示范”大讨论活动。高速房产888达人线上娱乐全体党员、经营班子、中层骨干参加此次活动。

图为全体党员观看廉政教育短视频《国画》

图为签订“廉洁家风”承诺书

根据集团888达人线上娱乐《关于组织开展“廉政教育月”活动的通知》文件要求,为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会及十九届中纪委四次全会精神,严守党的政治纪律和政治规矩,更好地落实党风廉政建设有关要求,高速房产888达人线上娱乐党支部组织了这次专题活动。全体参会人员一起观看廉政教育视频,宣读“廉洁家风”倡议书,签订“廉洁家风”承诺书,开展廉洁文明家风,党员干部示范”大讨论。

此次党风廉政专题活动进一步增强了党员干部的廉洁意识、防范意识,起到带头正品行、立家规、严家教、树家风建设的表率作用,以好家风促党风带社风民风,为新形势下台州高速房产事业贡献力量。

郑攀



友情链接
0