62dc 市交投集团党群部到888达人线上娱乐调研党建工作_党建_浙江888达人线上娱乐

关注官方微信

市交投集团党群部到888达人线上娱乐调研党建工作

发布日期:2021-03-11 来源:浙江888达人线上娱乐 浏览次数:217 次

225日上午,市交投集团党群部经理王华军一行4人到888达人线上娱乐调研党建工作,增进党建工作交流,促进企业党建发展888达人线上娱乐党群部人员参加调研会。

(图为会议现场)

王华军一行首先表明了来意,主要是征求考核修改意见和推进一企一品的党建品牌建设。888达人线上娱乐党群部负责人王益民来访表示欢迎,并介绍了高速集团党组织今年的活动开展计划,同时对今年的党建考核办法提出了意见建议。

近年来,888达人线上娱乐深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续开展不忘初心,牢记使命”主题教育,坚持以“党建+”业务为党建活动载体,取得了较好的成绩

王华军一行对888达人线上娱乐党建工作给予充分肯定,并希望台州高速集团这家老牌国企能够一如既往高度重视党建工作,鼓励支部走出去,开展形式多样的主题日活动,增强党组织生活的仪式感、凝聚力,争党建工作再上新台阶。

 

徐梦烨




友情链接
0