523c 888达人线上娱乐开展退休人员社会化管理工作_基层动态_浙江888达人线上娱乐

关注官方微信

888达人线上娱乐开展退休人员社会化管理工作

发布日期:2021-03-15 来源:浙江888达人线上娱乐 浏览次数:198 次

888达人线上娱乐人力资源部根据《台州市国有企业退休人员社会化管理移交流程》通知的相关要求,稳步开展退休人员社会化移交工作。

该部门对单位退休人员逐一电话联系,宣传相关文件精神,同时耐心解答大家提出的各种问题,说明移交内容。部门人员分工合作,建立移交台账,以对方接收为目标,准备档案资料,盯紧工作对接、档案移交等各个环节,逐步推进移交工作。同时按照退休人员社会化管理工作的安排部署,对退休人员信息进行登记、汇总、分类。

因888达人线上娱乐成立已有20多年、员工多,很多退休员工人事档案存在资料不全的情况,人力资源部积极与各地区人社局进行对接,按照各地区要求对退休人员人事档案进行整理、归档、编制目录、装订成册,签订人事档案移交协议,完成人事档案的移交。联系各地区街道、乡镇,联合888达人线上娱乐党群部,完成党员党组织关系转接工作及办理退休人员社会化管理888达人线上娱乐移交手续。

截止目前,人力资源部已全面完成73名退休人员社会化管理实质性移交工作。下一步,退休人员社会化管理移交工作将继续常态化开展。888达人线上娱乐将继续关心关爱退休人员,提高退休人员的归属感、获得感、幸福感。

李茜茜




友情链接
0