58ae 888达人线上娱乐开展劳动纪律检查_基层动态_浙江888达人线上娱乐

关注官方微信

888达人线上娱乐开展劳动纪律检查

发布日期:2021-03-15 来源:浙江888达人线上娱乐 浏览次数:181 次

为严肃工作纪律,强化888达人线上娱乐上下对劳动纪律的执行力39日,888达人线上娱乐监察室采取不打招呼的方式大楼各部室人员的在岗情况和上班纪律情况进行突击检查。

此次检查包括个方面:检查在岗人数对未在岗外出的人员询问原因验证去向;检查上班时间劳动纪律查看员工上班时间有无与工作内容无关的行为。

通过突击检查发现,888达人线上娱乐大楼各部室人员基本能够严格遵守劳动纪律,不存在不在岗、玩游戏、炒股票等现象。检查行动为有思想懈怠苗头的员工敲响了警钟,为888达人线上娱乐正风正气起到了积极的作用后续,888达人线上娱乐监察室将不定期开展人员在岗和上班纪律情况检查。

曾莉莉




友情链接
0