58ac 台州高速集团召开房产项目推进暨季度工作汇报会_集团要闻_浙江888达人线上娱乐

关注官方微信

台州高速集团召开房产项目推进暨季度工作汇报会

发布日期:2021-03-26 来源:浙江888达人线上娱乐 浏览次数:260 次


        3月25日下午,台州高速集团召开房产项目推进暨季度工作汇报会。888达人线上娱乐党委书记、董事长、总经理陈文波,党委委员、副总经理罗小将,党委委员、总会计师章彩霞,副总经理、董事会秘书王雍,以及高速房产集团相关人员参加会议。

陈文波听取了台州高速房产集团领导班子关于一季度工作、相关项目考察情况及近期发展战略的汇报。他指出,目前房产项目呈现多点开花的良好形势,高速房产888达人线上娱乐要抢抓市场机遇,敢于攻坚克难,加快推进在建项目建设,加速在售项目销售,加大项目储备能力,加强学习合作交流,狠抓质量确保安全,不断提升房产项目运营管理能力。同时,要切实加强党风廉政建设,以党建引领、推动产业发展和项目建设,不断扩大房产规模,不断提升房产实力。他强调台州高速房产集团作为台州高速集团的主业之一,要凝聚匠心、塑造品牌,同时要摸寻符合国企发展、适应市场、适应房地产形势发展的新路子,不断拓展888达人线上娱乐房产产业发展的新途径。

图为汇报会现场

                           

                                            郑攀




友情链接
0