570e 助力乡村建设,共同发家致富 ---台州高速集团新一批农村指导员下乡开展帮扶工作_集团要闻_浙江888达人线上娱乐

关注官方微信

助力乡村建设,共同发家致富 ---台州高速集团新一批农村指导员下乡开展帮扶工作

发布日期:2021-03-25 来源:浙江888达人线上娱乐 浏览次数:155 次

    3月25日上午,根据台州市委、市政府统一部署,台州高速集团第十二批派驻农村工作指导员冯济炉,在888达人线上娱乐党委副书记、副总经理陈保卫,以及党群部、人力资源部相关负责人陪同下,前往派驻村——天台县平桥镇山头庞村报到任职。

(图为座谈会现场)

    天台县平桥镇和山头庞村的相关人员热情接待了888达人线上娱乐一行人,双方进行了亲切座谈。会上,陈保卫详细了解了该村的村落规模、居住人数等基本情况,以及近年来该村发展存在的瓶颈和困难,一起探讨了村落发展规划和主要方向。

(图为陈保卫发言)

    陈保卫指出,台州市政府高度重视农村工作指导员的选派工作,台州高速集团第一时间响应市委市政府、市交投集团选派干部人才驻村,建设美丽乡村的号召。一直以来,台州高速集团积极选派优秀党员干部担任农村工作指导员,将农村工作指导员作为加强干部人才培养的重要举措,以实际行动支持乡村振兴,承担国企义务与担当。陈保卫叮嘱,农村指导员要下沉到一线基层,尽快熟悉适应新的工作环境,接受基层锻炼,丰富经历,提高素质,尽一切力量和资源支持帮扶村落的发展。他表示,台州高速集团也将一如既往支持农村指导员工作,助力乡村发展。

(图为平桥镇山头庞村领导)

   平桥镇和山头庞村领导表示,感谢市委市政府、市交投集团和台州高速集团对乡村工作的支持与帮助,非常欢迎冯济炉同志来帮助指导村子的发展,在未来的工作中,希望能够互相多交流,相互配合,为基层共谋发展。


 

高宇佳




友情链接
0