520c 集团召开一季度安全生产形势分析通报会_集团要闻_浙江888达人线上娱乐

关注官方微信

集团召开一季度安全生产形势分析通报会

发布日期:2021-03-19 来源:浙江888达人线上娱乐 浏览次数:205 次

3月18日上午,集团召开一季度安全生产形势分析通报会。会议由集团安全总监项同富主持,安保部全体人员,各所、中心、房产888达人线上娱乐分管安全负责人及安全台帐整理人员参加会议。

(图为会议现场)

会议通报了集团第一季度安全生产工作和节后复工复产工作开展情况,并对二季度安全生产工作进行了部署。会上,全体人员就今年“消防日”活动方案进行了讨论研究,明确了活动开展的时间和组织部门。

(图为会议现场)

项同富要求,各部门要继续按安全生产标准化要求抓好问题的整改落实工作,同时做好清明节期间的防火等安全工作,确保888达人线上娱乐安全生产形势持续稳定。

此外,大家还集中观看了《施工临时用电警示教育片》、《违规动火作业事故警示片》,进一步强化安全意识和提高管理能力。

 

 

    




友情链接
0