5458 888达人线上娱乐开展养护管理工作交流_集团要闻_浙江888达人线上娱乐

关注官方微信

888达人线上娱乐开展养护管理工作交流

发布日期:2021-04-06 来源:浙江888达人线上娱乐 浏览次数:95 次

41午,沿海高速集团党委委员、副总经理樊纪江一行人到888达人线上娱乐交流学习高速养护管理工作888达人线上娱乐党委委员、总工程师江辉接待了沿海高速一行人,双方召开了交流会

1617678799759840.jpg

(图为交流会现场)

会上,双方就养护管理工作展开交流学习,并重点对科学管养以及安全运营工作中碰到的问题和难点展开了探讨,对涉及的日常养护管理、应急抢险、桥下空间整治、招投标管理流程、审计及费用结算等问题进行了坦诚的交流。双方表示,兄弟单位之间要多开展养护交流和学习,实现优势互补、经验互通,取长补短,为提高养护管理水平增添新动力。

此次养护管理工作交流拓宽了双方的工作思路,为以后双方深化学习交流搭建了良好的沟通渠道。

 

李梦君




友情链接
0