5933 深化党史学习-台州高速集团掀起《习近平在浙江》学习热潮_党建_浙江888达人线上娱乐

关注官方微信

深化党史学习-台州高速集团掀起《习近平在浙江》学习热潮

发布日期:2021-04-01 来源:浙江888达人线上娱乐 浏览次数:96 次

近日,台州高速集团掀起了《习近平在浙江》党史学习教育热潮。按照集团党委统一部署,以“党委带头学、基层支部集中学、发动群众广泛学”的形式,开展以《习近平在浙江》为主要内容的党史学习教育,推动学习先行引领党史学习教育,提高台州高速集团党员干部党性修养和理论知识。

(图为《习近平在浙江》)

【中心组专题学习】台州高速集团党委理论学习中心组(扩大)学习会议专题学习了《习近平在浙江》采访实录,党委书记、董事长、总经理陈文波作了带头学习发言,党委理论学习中心组成员、领导班子成员依次发表学习体会。通交流发言,大家进一步提升了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。

 【基层支部集中学】

各基层党支部迅速动员组织,以“三会一课”等多种形式、多样化开展学习。

行政、综合、工程市政党支部将《习近平在浙江》纳入支部专题学习计划,发动党员干部利用每周半天时间自学。除此之外,还引导党员干部充分运用学习强国、共产党员网等网络平台开展学习,将党史学习教育常态化,将学习成果落深落实。

(图为行政支部开展自学)

台州收费所、台州南收费所、临海南收费所、温岭西收费所党支部纷纷组织开展《习近平在浙江》专题集中学习会议,通过支部书记领读、集中研讨、交流心得等形式学习习近平总书记在浙江工作期间的实践经验,领会习近平总书记突出的政治驾驭能力、高超的组织领导能力和务实为民的博大情怀。

(图为黄土岭隧道所党支部)

(图为高速房产党支部)

黄土岭隧道所党支部、高速房产888达人线上娱乐党支部召开党员大会开展集中学习。会上,支部党员相互交流,将学习心得与体会自觉结合到实际工作中去,以学促进。大溪岭隧道所党支部通过微党课《如何把党史学习与隧道工作相结合》,将党史学习教育与隧道工作相结合,紧密联系工作实际,破解实际工作难题。

【发动群众广泛学】

此外,集团党委将已刊出的《习近平在浙江》采访实录整理成册,印发400余本发放至888达人线上娱乐每一位员工,在888达人线上娱乐持续开展党史学习教育。

 

 

高宇佳





友情链接
0